Girau

Girau Latte di Capra 100% Sardo 500 ml

Girau

Girau Latte di Capra 100% Sardo 500 ml

€ 4,30 al l/500.0 ml € 2,15

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Reclami nutrizionali

Facilmente digeribile e fonte di calcio

Valori Medi per 100ml VNR*
Energia 262 kJ
63 kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 4,5 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,1 g
Calcio 130 mg 16%
*Valori Nutritivi di riferimento

Latte di capra intero pastorizzato a temperatura elevata

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero da +1°C a +4°C. Una volta aperta la confezione tenere in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Modalità di preparazione

Per apprezzare al meglio le sue caratteristiche si consiglia di bere freddo o leggermente scaldato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Fonte di calcio. Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Un'alimentazione equilibrata associata ad una regolare attività fisica è importante per mantenere il benessere dell'organismo.

Produttore

Girau 1958 Fattorie di Sardegna Fattorie di Sardegna Dal 1958, Girau raccoglie da un selezionato gruppo di allevatori sardi un latte d'eccellenza, che trasforma in prodotti di alta qualità, ispirati alla ricca tradizione casearia del territorio. 100% Latte sardo Tutta la produzione Girau è realizzata esclusivamente con latte proveniente da pascoli della Sardegna, un territorio unico che permette di ottenere un prodotto dalle qualità organolettiche eccezionali. www.fattoriegirau.it

Altre informazioni

Bollo CEE IT 20 51 CE Tetra Pak Protegge la bontà Tetra Pak Tetra Top

Sede

Assegnatari Associati Arborea Soc. Coop. Agr. P. A. Sede e stabilimento: Strada 14 est bis 09092 - Arborea (OR)

Origine

Bollo CE IT 20 51 CE Origine Altro Testo Origine del latte Italia - Regione Sardegna Luogo di provenienza 100% Sardo | 100% Latte sardo | Origine del latte Italia - Regione Sardegna