Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Pesto, Patate e Fagiolini 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Pesto, Patate e Fagiolini 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, sale), pesto di basilico 13% (basilico 60%, olio di girasole, sale), fagiolini verdi 10%, patate cotte 9%, crema di latte, olio di girasole, formaggio Pecorino Romano D.O.P.* 5%, anacardi, lattosio, formaggio grattugiato 3%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), siero di latte in polvere, aromi naturali (contegno orzo, latte), pinoli 1%, amidi, spinaci in polvere, sale, correttore di acidità: bicarbonato di sodio
  • Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
  • *D.O.P.: Denominazione di Origine Protetta

Allergeni

Contiene Orzo Contiene Anacardi Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1183 kJ / 283 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 3,9 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 6,8 g
Fibre 2,4 g
Proteine 9 g
Sale 1,3 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di pesto di basilico, fagiolini e patate

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronto in 3 min. 2 Porzioni Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Torna il Giro d'Italia, e tornano le nostre tappe del gusto in edizione limitata, ispirate alla tradizione italiana. Omaggiamo la Liguria stretta tra il mare e le montagne, dove tra i caruggi si respira il profumo di una specialità amata da tutti. Pesto, patate e fagiolini Un condimento leggendario, che sa proprio di estate, nella sua versione più creativa e golosa diventa un ripieno sorprendente per i nostri ravioli. Buon appetito e buon viaggio!

Produttore

La Gazzetta dello Sport Tutto il rosa della vita Che gusto c'è ad attraversare l'Italia pedalando in bici? E che gusto c'è a racchiudere quattro grandi ricette regionali in quattro gustosissimi ravioli? Il gusto di superarsi! Inquadra il QR Code per conoscere tutti i dettagli di questo progetto così unico, in cucina e non solo. Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Seguici su Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare O 07 - Confezione - Plastica Verifica sempre con il tuo comune