Giovanni Rana

Giovanni Rana Duetto Funghi Porcini & Asiago DOP 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Duetto Funghi Porcini & Asiago DOP 250 g

€ 14,36 al kg/250.0 g € 3,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno al funghi - Ingredienti: Ripieno 52%: funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo), ricotta (siero di latte, latte, sale), funghi champignon 10% (Agaricus bisporus), fibre vegetali (di mais e patata), siero di latte in polvere, formaggio mozzarella, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato, cipolla, farina di riso, sale, prezzemolo, fiocco di patate, latte scremato in polvere, aromi naturali, amidi, aglio, funghi porcini in polvere 0,2% (Boletus edulis e relativo gruppo). Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
  • Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago D.O.P. - Ingredienti: Ripieno 52%: formaggio Asiago DOP* 40%, ricotta (siero di latte, latte, sale), crema di latte, siero di latte in polvere, fibre vegetali, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, amidi, burro, sale, aromi naturali. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
  • *Denominazione di Origine Protetta. Autorizzazione all'uso della denominazione Asiago concessa dal consorzio di tutela

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1244 kJ / 297 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno ai funghi Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago D.O.P.

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Asiago DOP Il carattere delicato Funghi porcini Il gusto inconfondibile

Produttore

Duetto Due colori, due sapori, piacere unico Duetto è un incontro, di colori e ispirazione, di creatività e di sapori. La voglia di provare qualcosa di nuovo, il piacere di condividerlo. Duetto è un'esperienza gourmet per il tuo momento speciale a tavola. Scopri di più: www.giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Altre informazioni

Autorizzazione all'uso della denominazione Asiago concessa dal consorzio di tutela.

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare Confezione - C/LDPE 81 - Raccolta plastica Verifica sempre con il tuo comune