Garofalo

Garofalo tutto il Buono della Farina W 170 1 Kg

SUPER WEEKEND

Garofalo

Garofalo tutto il Buono della Farina W 170 1 Kg

10%
Fino al 17/11/2024
€ 1,21 al kg/1000.0 g € 1,21 € 1,35 al kg/1000.0 g € 1,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia

Additivi

Senz'altro - Senza additivi

Valori medi per 100 g
Energia 1448 kJ/341 kcal
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 2,2 g
Proteine 11 g
Sale 0 g

Farina di grano tenero tipo 00

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima 15,50 per cento.

Marketing

Non tutte le farine sono uguali La qualità della farina è un dettaglio fondamentale. Perché solo una buona base può darti un risultato all'altezza delle tue ricette. Le farine della linea Garofalo tipo ''00'' ed integrale non contengono additivi e ti permettono una lavorazione ottimale degli impasti. Quello che davvero fa la differenza, è la particolare qualità dei grani, selezionati e miscelati con cura ed esperienza. Ma prima di mettere le mani in pasta, c'è ancora una cosa da ricordare, per forza. Il segno W che trovi sulla confezione racconta la forza della farina, e indica quindi l'assorbimento d'acqua e i tempi necessari per farla maturare e lievitare una volta terminato l'impasto. Buono a sapersi. W 170 fino a 8 ore di lievitazione. Adatta a lievitazioni medio brevi, per grissini, biscotti, pane, pizza e focacce e prodotti da forno che necessitino di tempi di lievitazione veloci ed una buona idratazione.

Produttore

tutto il Buono della Farina Farine Garofalo. Provale tutte. La nuova linea di farine, senza additivi aggiunti, è nata per darti un risultato ed una facilità di lavorazione ottimale per ogni tua ricetta. Finalmente tutto il buono della farina, senz'altro. W 170 grissini, piccola pasticceria, torte e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio brevi W 260 pizza, pane, focacce e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio lunghe W 350 pizza in teglia, grandi lievitati, prodotti da forno che richiedano alte idratazioni e lunghe maturazioni Integrale ricca di fibra e di gusto è adatta per pane, pizza, biscotti, crostate e pasta fresca, anche abbinata con le altre farine della linea Semola rimacinata raffinata con una semola più sottile è ideale per il pane e la pizza Senza dubbi, senza errori, senza sorprese, con tutte le informazioni che cerchi www.farine-garofalo.com

Altre informazioni

1 Kg ℮ - Peso predeterminato meccanicamente.

Sede

Pastificio Lucio Garofalo Spa Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia confezionata nello stabilimento di: vedi lettera vicino al codice lotto B - Via Sant'Elia Z.I. - 70033 Corato (BA) - Italia E - C.da Cucullo Z.I. - 66026 Ortona (CH) - Italia F - Viale della Palma - 70033 Corato (BA) - Italia

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - PAP-22 Sacchetto 100% riciclabile Fai la tua parte, differenzia! Segui le regole del tuo comune!