fumagalli

fumagalli Maiale Nero della Lomellina Salame Campagnolo 70 g

fumagalli

fumagalli Maiale Nero della Lomellina Salame Campagnolo 70 g

€ 49,86 al kg/70.0 g € 3,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino italiano
  • Sale
  • Vino
  • Destrosio
  • Spezie
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio e acido ascorbico
  • Conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio
  • Aromi naturali
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 1393kJ/335kcal
Grassi 25g
di cui acidi grassi saturi 10g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri 0,5g
Proteine 27g
Sale 3,8g

Salame campagnolo

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva Conservare a T° 0/+4 °C

Produttore

Il Maiale Nero della Lomellina è una razza autoctona di origini antichissime recentemente riconosciuta dal Ministero delle politiche agricole. Le caratteristiche genetiche di questa razza, insieme ad una alimentazione naturale e di alta qualità, rendono le carni del Maiale Nero della Lomellina marezzate e saporite. Ideali per produrre salumi come una volta!

Sede

Per Fumagalli Industria Alimentari S.P.A. via Briantea, 18 22038 Tavernerio (CO) confezionato da Bollo CE IT N5U7E CE

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT N5U7E CE Origine Altro Testo 100% Italiano | Carne di suino italiano | Origine carne suina: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Plastica: Confezione e film - 7 Verifica il sistema di raccolta del tuo comune

Restituire a:

Fumagalli Industria Alimentari S.P.A. via Briantea, 18 22038 Tavernerio (CO)