Ferrero Collection

Ferrero Collection Extra Fondente 65%* 250 g

Ferrero Collection

Ferrero Collection Extra Fondente 65%* 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

Uovo

  • Cioccolato extra 50% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionanti: lecitine; vanillina)
  • Grassi vegetali (palma, karité)
  • Zucchero
  • Latte scremato in polvere (8%)
  • Cacao magro (5,5%)
  • Emulsionanti: lecitine (soia)
  • Vanillina
  • *Nel cioccolato extra: cacao 65% min.
  • Con cioccolato solo puro cacao
  • Può contenere mandorle, nocciole e pistacchi

Rondnoir

  • Cioccolato extra 40,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
  • Zucchero
  • Olio di palma
  • Farina di frumento
  • Cacao magro (5,5%)
  • Siero di latte in polvere
  • Latte scremato in polvere
  • Amido di frumento
  • Olio di girasole
  • Cioccolato finissimo al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
  • Burro di cacao
  • Emulsionanti: lecitine (soia)
  • Proteine del latte
  • Agente di rivestimento (gomma arabica)
  • Pasta di cacao
  • Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio)
  • Sale
  • Vanillina
  • Con cioccolato solo puro cacao
  • Può contenere mandorle e nocciole

Rocher

  • Cioccolato al latte 30% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
  • Nocciole (28,5%)
  • Zucchero
  • Olio di palma
  • Farina di frumento
  • Siero di latte in polvere
  • Cacao magro
  • Emulsionanti: lecitine (soia)
  • Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
  • Sale
  • Vanillina
  • Con cioccolato solo puro cacao

Raffaello

  • Cocco essiccato (25,5%)
  • Grassi vegetali (palma, karité)
  • Zucchero
  • Mandorla (8%)
  • Latte scremato in polvere
  • Siero di latte in polvere
  • Farina di frumento
  • Amido
  • Aromi
  • Emulsionanti: lecitine (soia)
  • Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
  • Sale

Uovo:

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2439 kJ/ 588 kcal
Grassi 44,3 g
di cui acidi grassi saturi 28,3 g
Carboidrati 36,8 g
di cui zuccheri 34,2 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,135 g

Rondnoir:

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2330 kJ/ 559 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 18,8 g
Carboidrati 52,5 g
di cui zuccheri 44,5 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,229 g

Rocher:

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2506 kJ/ 603 kcal
Grassi 42,7 g
di cui acidi grassi saturi 14,1 g
Carboidrati 44,4 g
di cui zuccheri 39,9 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,153 g

Raffaello:

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2600 kJ/ 627 kcal
Grassi 48,3 g
di cui acidi grassi saturi 29,5 g
Carboidrati 38,6 g
di cui zuccheri 33,6 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,267 g

Uovo con strato al cacao, ricoperto di cioccolato extra Rondnoir - Croccanti specialità al cioccolato extra, con pallino di cioccolato extra (11%) in un ripieno cremoso al cacao Rocher - Croccanti specialità al cioccolato al latte con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Raffaello - Delizie al cocco con mandorla intera

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Altre informazioni

*Nel cioccolato extra: cacao 65% min. Uovo Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Novi Ligure (AL) via Serravalle 98 Rondnoir Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia Rocher Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Alba Raffaello Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Per sapere come smaltire le componenti della confezione vai su www.ferrero.it/Ferrero-Collection