De Cecco

De Cecco Fusilli Lunghi Bucati n°5 500 g

PAYBACK

De Cecco

De Cecco Fusilli Lunghi Bucati n°5 500 g

47%
Fino al 10/10/2024
€ 1,78 al kg/500.0 g € 0,89 € 3,38 al kg/500.0 g € 1,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1490 kJ
351 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui: zuccheri 3,4 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14 g
Sale 0 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi

Modalità di preparazione

Tempo di cottura: 12 - 13 min.

Produttore

De Cecco - Mugnai dal 1831 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di "Lenta Essiccazione" a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. Di padre in figlio È nel 1831 che la famiglia De Cecco inizia la propria tradizione molitoria nel Molino di Fara San Martino, una vocazione che nel 1886 diviene arte pastaia. Una lunga storia di passione che unisce la selezione di grani eccellenti al sapere unico di una lavorazione antica per una Pasta di Qualità Superiore. Scopri il mondo #AllaDeCecco La qualità della nostra pasta è certificata

Sede

F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy Prodotto nello stabilimento di: Località Mezze Macchie Fara S. Martino (CH) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - Plastica - PP 5