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Carrefour Classic Impasto per Pizza e Focaccia 800 g

NOVITA'

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Carrefour Classic Impasto per Pizza e Focaccia 800 g

€ 2,94 al kg/800.0 g € 2,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "00" 62%
  • Acqua
  • Olio extra vergine di oliva (4%)
  • Lievito madre 2% (contiene grano)
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1181 kJ
280 kcal
Grassi 6,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 1,3 g
Proteine 6,7 g
Sale 1,2 g
AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (84000kJ/2000kcal), al giorno

Impasto fresco a base di farina con olio extra vergine di oliva (4%)

Conservazione

FrescoConservazione Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura, usare subito la pasta e consumarla dopo la cottura.

Modalità di preparazione

Attenzione: eventuali striature di colore più scuro in superficie sono date dalla naturale colorazione della crusca. Si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore. Fase di lavorazione per ogni tipo di preparazione: Togliete l'impasto dalla busta e mettetelo in un contenitore dandogli una forma sferica. Bagnatevi le dita con acqua o olio e inumiditelo in superficie e copritelo con un canovaccio. Fate lievitare dalle 2 alle 4 ore a 25/28°C. Per raggiungere i 28°C si consiglia di riporto in forno spento con luce accesa. Pizza: 1. Vedi fase di lavorazione. 2. Stendere il prodotto su teglia precedentemente oleata usando le mani. È sconsigliato l'uso del mattarello. Condite a piacimento e infornate in forno pre-riscaldato a 200-220 °C. Si consiglia di controllare la cottura poiché i tempi variano in base allo spessore desiderato e al tipo di forno (15-20min). Pane: 1. Vedi fase di lavorazione. 2. Riprendete l'impasto e date la forma desiderata. Riponetelo in una casseruola con coperchio e mettete in forno a 220° C per 10 minuti. Dopo 10 minuti rimuovetelo e fate una croce in superficie. Cuocere ancora 30-40 min a 180-200° C. Si consiglia di controllare la cottura poiché i tempi variano in base al tipo di forno.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Cos'è il lievito Il lievito madre è un impasto a base di farina e acqua acidificato da lieviti e batteri lattici, naturalmente presenti nella farina. Questo conferisce all'impasto della pizza un gusto unico ed una consistenza più areata.

Sede

Per GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano Prodotto e Confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. nello stabilimento di via Carnione, 12/A 42031 Baiso (RE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT F853K CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Raccolta Sacchetto - 7 - Plastica Per conferma consulta il regolamento del tuo comune