Pizza Ristorante

cameo Ristorante Pizza al Prosciutto 340 g

PAYBACK

Pizza Ristorante

cameo Ristorante Pizza al Prosciutto 340 g

47%
Fino al 12/12/2024
€ 6,74 al kg/340.0 g € 2,29 € 12,62 al kg/340.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero
  • Prosciutto cotto 14% (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura)
  • Salsa di pomodoro 13%
  • Acqua
  • Mozzarella 7,1% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Formaggio Edam
  • Semi-concentrato di pomodoro 6,8%
  • Olio di colza
  • Yogurt intero
  • Lievito
  • Sale
  • Zucchero
  • Olio extra vergine di oliva
  • Salsa di soia (acqua, soia, sale, farina di grano tenero)
  • Tuorlo d'uovo
  • Origano
  • Spezie
  • Amido modificato (mais)
  • Aroma
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar)
  • Acidificanti (acido lattico, lattato di calcio)
  • Antiossidante (estratti di rosmarino)
  • Può contenere senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Contiene Grano/Frumento

per 100 g per 1 Pizza (= 340 g) %**
Energia 938 kJ 3189 kJ 38 %
224 kcal 761 kcal
Grassi 9,3 g 32 g 46 %
di cui acidi grassi saturi 2,8 g 9,6 g 48 %
Carboidrati 24 g 80 g 31 %
di cui zuccheri 2,7 g 9,3 g 10 %
Fibre 2,1 g 7,3 g
Proteine 10 g 34 g 68 %
Sale 1,2 g 4,2 g 70 %
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Pizza al prosciutto, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione nel congelatore Scomparto (-18°C) **** o *** Vedi data stampata sul lato della confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da conservare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

Modalità di preparazione

Preparazione Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C 1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura. 2. Togli l'involucro e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas). 3. Cuoci la pizza per 13-15 min. (ventilato 11-12 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani. Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza al Prosciutto: un'armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e delicato prosciutto cotto. Delicatamente speziata. - Farcitura fino al bordo - Delicate fettine di prosciutto cotto - Base sottile e croccante

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio avvolgente Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21 Involucro: Raccolta Plastica - LDPE 4 Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune