Pizza Ristorante

cameo Ristorante Pizza al Pesto Sfizioso 355 g

PAYBACK

Pizza Ristorante

cameo Ristorante Pizza al Pesto Sfizioso 355 g

47%
Fino al 12/12/2024
€ 6,45 al kg/355.0 g € 2,29 € 12,08 al kg/355.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero
  • Mozzarella 24% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Salsa di pomodoro 11%
  • Pomodorini a fette 10%
  • Acqua
  • Semi-concentrato di pomodoro 5,5%
  • Salsa al pesto verde 5,4% (olio extra vergine di oliva, acqua, basilico 16%, formaggio pecorino, prezzemolo 5,3%, farina di grano tenero, aglio, cipolle, sale, succo di limone, pepe, zucchero, cipolle arrostite)
  • Olio di colza
  • Lievito
  • Sale
  • Zucchero
  • Olio extra vergine di oliva
  • Origano
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • Paprica
  • Può contenere soia, senape

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

per 100 g per 1 Pizza (= 355 g) %**
Energia 998 kJ 3543 kJ 42 %
238 kcal 846 kcal
Grassi 11 g 40 g 57 %
di cui acidi grassi saturi 3,9 g 14 g 70 %
Carboidrati 23 g 81 g 31 %
di cui zuccheri 2,9 g 10 g 11 %
Fibre 2,1 g 7,3 g
Proteine 10 g 36 g 72 %
Sale 0,92 g 3,3 g 55 %
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Pizza con salsa al pesto verde (5,4 %) e pomodorini, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione nel congelatore Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

Modalità di preparazione

Preparazione Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C 1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura. 2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas). 3. Cuoci la pizza per 13-15 min. (ventilato 12-13 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani. Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza al Pesto Sfizioso: una golosa combinazione di mozzarella, pomodorini e vivace salsa al pesto verde. - Farcitura fino al bordo - La mozzarella a fette e i pomodorini a rondelle incontrano il gusto inconfondibile del pesto verde - Base sottile e croccante

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio avvolgente Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21 Involucro: Raccolta Plastica - LDPE 4 Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune