cameo

cameo le Soffici Margherita 600 g

cameo

cameo le Soffici Margherita 600 g

€ 8,32 al kg/600.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Uova fresche pastorizzate
  • Farina di grano tenero
  • Zucchero
  • Olio di semi di girasole
  • Umidificante (glicerolo)
  • Acqua
  • Amido di frumento
  • Burro chiarificato
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Succo di limone concentrato
  • Sale
  • Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
  • Sciroppo di glucosio
  • Latte scremato in polvere
  • Aroma naturale
  • Può contenere frutta a guscio, soia, senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Con aromi naturali Senza conservanti Senza coloranti

per 100g per porzione 46 g (%*)
Energia 1798 kJ 827 kJ 10 %
430 kcal 198 kcal
Grassi 23 g 11 g 16 %
di cui acidi grassi saturi 5,2 g 2,4 g 12 %
Carboidrati 52 g 24 g 9 %
di cui zuccheri 24 g 11 g 12 %
Proteine 5,7 g 2,6 g 5 %
Sale 1,1 g 0,52 g 9 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Impasto pronto fresco per torta margherita

Conservazione

FrescoDa consumarsi previa cottura. Una volta aperta la busta utilizzare subito l'intero prodotto. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.

Modalità di preparazione

In pochi minuti la bontà e il profumo di un dolce fatto in casa! 3 Semplici mosse 1 Apri Accendi il forno a 165°C e apri la busta. 2 Versa Imburra e infarina fondo e bordo di una tortiera (Ø 22 cm). Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Puoi usare anche uno stampo per plumcake lungo 25 cm, uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) o uno stampo di alluminio rettangolare da 4 porzioni (17X22 cm). 3 Inforna Cuoci sul ripiano inferiore per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è pronto. Muffin Accendi il forno a 165°C e distribuisci l'impasto in 12 stampi (Ø 7 cm). Cuoci su una teglia posta sul ripiano medio del forno per 25-30 minuti e verifica la cottura con uno stecchino. Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in una tortiera più grande (Ø 28-30 cm) cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti. Il tuo tocco creativo Prima della cottura puoi guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini o frutta fresca tagliata a fettine sottili. Dopo la cottura puoi farcire la torta con crema o marmellata. Puoi anche decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero o spolverarci dello zucchero al velo. Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Prova tutte le Soffici! Con aromi naturali Cioccolato Yogurt e gocce di cioccolato bianco

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Busta: Raccolta plastica - >PET+PE< 7 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune