BUITONI

BUITONI Pizza +Protein -Carb Pasta per Pizza Rotonda Rotolo 260 g

BUITONI

BUITONI Pizza +Protein -Carb Pasta per Pizza Rotonda Rotolo 260 g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 10,73 al kg/260.0 g € 2,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Farina di frumento 25%
  • Farina di ceci 14%
  • Oli vegetali (palma, colza)
  • Glutine di frumento 7%
  • Amido di frumento
  • Sale
  • Alcol
  • Succo di limone concentrato
  • Lievito disidratato

Allergeni

Contiene Glutine Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di proteine

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
Per 100 g Per porzione (130 g) % AR* per porzione (130 g)
Energia 1155 kJ / 275 kcal 1501 kJ / 358 kcal 18 %
Grassi 10,4 g 13,6 g 19 %
di cui acidi grassi saturi 3,6 g 4,7 g 24 %
Carboidrati 30,7 g 39,8 g 15 %
di cui zuccheri 2,0 g 2,6 g 3 %
Fibre 2,5 g 3,3 g -
Proteine 11,5 g 15,0 g 30 %
Sale 1,7 g 2,2 g 36 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Base arrotolata per pizza con farina di ceci e glutine di frumento

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione Forno statico 200 °C 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento della temperatura indicata 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 20 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Fonte di proteine Il glutine di frumento e la farina di ceci partecipano all'apporto delle proteine, le quali contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. - +30% Proteine* - - 30% Carboidrati* - Con farina di ceci - * rispetto alla Pizza Rettangolare BUITONI

Produttore

BUITONI Dal 1827 Dal 1827 garanzia di qualità, per vivere la cucina con gusto e creatività Qualità e sicurezza dei prodotti al primo posto con misure concrete: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Le nostre fabbriche eseguono in media ogni anno 180.000 controlli su tutti i prodotti - Ogni lotto prodotto viene sottoposto ad almeno 15 diverse tipologie di controlli prima di arrivare nelle case dei consumatori Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Separa con cura Involucro esterno - 7 - Plastica Pellicola di chiusura - 7 - Plastica Cartoncino interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Elimina i residui di prodotto dalla carta da forno prima di conferirla in raccolta