BUITONI

BUITONI Pan Dolce Base Dolce Lievitata Rettangolare Rotolo 350g  

OFFERTA

BUITONI

BUITONI Pan Dolce Base Dolce Lievitata Rettangolare Rotolo 350g  

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
22%
Fino al 02/12/2024
€ 6,26 al kg/350.0 g € 2,19 € 7,97 al kg/350.0 g € 2,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Zucchero
  • Oli vegetali (palma, colza)
  • Glutine di frumento
  • Amido di frumento
  • Sale
  • Alcol
  • Aroma naturale
  • Lievito disidratato
  • Agenti lievitanti (fosfati di sodio, carbonati di sodio)

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
Per 100 g di prodotto Per porzione (35 g) % AR* per porzione (35 g)
Energia 1294 kJ / 307 kcal 453 kJ / 108 kcal 5 %
Grassi 8,1 g 2,8 g 4 %
di cui acidi grassi saturi 2,9 g 1,0 g 5 %
Carboidrati 47,9 g 16,8 g 6 %
di cui zuccheri 9,3 g 3,3 g 4 %
Fibre 2,2 g 0,8 g -
Proteine 8,1 g 2,8 g 6 %
Sale 1,3 g 0,45 g 8 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) Contiene 10 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Base arrotolata per preparazioni dolciarie

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno a 160 °C in modalità ventilata. 2. Srotola la base 3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (cinnamon rolls, treccia al cioccolato) 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta: Treccia al cioccolato: 35-40 minuti Cinnamon rolls: 25 minuti

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

- All'interno le ricette complete - Soffice e ideale per rolls

Produttore

BUITONI Dal 1827

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Separa con cura Involucro esterno - 7 - Plastica Pellicola di chiusura - 7 - Plastica Cartoncino interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta