BUITONI

BUITONI Frolla Gran Spessore Pasta Frolla Rotonda più Spessa Rotolo 280g

OFFERTA

BUITONI

BUITONI Frolla Gran Spessore Pasta Frolla Rotonda più Spessa Rotolo 280g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
20%
Fino al 02/12/2024
€ 7,11 al kg/280.0 g € 1,99 € 8,89 al kg/280.0 g € 2,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Oli vegetali (palma, colza)
  • Zucchero
  • Acqua
  • Alcol
  • Succo di limone concentrato
  • Sale
  • Concentrati di verdura e frutta (carota, mela, limone)

Allergeni

Non contiene Uova Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
Per 100 g di prodotto Per porzione (35 g) % AR* per porzione (35 g)
Energia 1769 kJ / 423 kcal 619 kJ / 148 kcal 7 %
Grassi 20,2 g 7,1 g 10 %
di cui acidi grassi saturi 8,3 g 2,9 g 15 %
Carboidrati 52,2 g 18,3 g 7 %
di cui zuccheri 17,1 g 6,0 g 7 %
Fibre 2,0 g 0,7 g -
Proteine 5,4 g 1,9 g 4 %
Sale 0,09 g 0,03 g 1 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) Contiene 6 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pasta frolla senza uova

Conservazione

FrescoConservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Modalità di preparazione

Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Modalità di preparazione Forno statico 180 °C Forno ventilato 165 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 180 °C - In forno statico per almeno 25-30 minuti 165 °C - In forno ventilato per almeno 25-30 minuti

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

- Spessa e friabile

Produttore

BUITONI Dal 1827

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Separa con cura Involucro esterno - 7 - Plastica Sostegno interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta