BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Margherita Senza Glutine e Senza Lattosio Pizza Surgelata 1 pizza 360g

SUPER WEEKEND

BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Margherita Senza Glutine e Senza Lattosio Pizza Surgelata 1 pizza 360g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio
10%
Fino al 17/11/2024
€ 11,72 al kg/360.0 g € 4,22 € 13,03 al kg/360.0 g € 4,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Amido di frumento* deglutinato
  • Mozzarella delattosata 22% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Pomodoro 19,6% (semi-concentrato di pomodoro, pomodoro a cubetti)
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Destrosio
  • Farina di mais
  • Zucchero
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Fibra vegetale (Plantago ovata)
  • Stabilizzanti (gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, mono- e digliceridi degli acidi grassi)
  • Origano
  • Spezie
  • Estratto di spezie
  • Può contenere: sesamo e senape
  • *Contenuto di glutine <20 mg/kg, ottenuto con un trattamento specifico dell'amido

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
Per 100 g Per porzione 1/2 pizza (180 g) %AR* per 1/2 Pizza (180 g)
Energia 980 kJ / 233 kcal 1764 kJ / 419 kcal 21 %
Grassi 7,4 g 13,3 g 19 %
di cui acidi grassi saturi 3,8 g 6,8 g 34 %
Carboidrati 34,1 g 61,4 g 24 %
di cui zuccheri 2,9 g 5,2 g 6 %
Fibre 2,0 g 3,6 g -
Proteine 6,5 g 11,7 g 23 %
Sale 1,2 g 2,1 g 35 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni

Pizza surgelata con pomodori e formaggio, senza glutine e senza lattosio

Conservazione

SurgelatoConservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata sul fronte della confezione (termine minimo di conservazione). Confezionato in atmosfera protettiva. Non ricongelare dopo scongelamento. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento di 220°C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dal vassoio di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 13 minuti a 220°C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Porzione 1/2 Pizza Per un adulto +1 insalata+1 frutto + acqua.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Questo prodotto è specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Senza lattosio (lattosio <0,01g/100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. - Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Produttore

BUITONI Dal 1827

Sede

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vassoio - PET 1 - Plastica - Raccolta differenziata Pellicola di chiusura - 7 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta