BUITONI

BUITONI Focaccia Soffice Pasta per Focaccia Rotonda Rotolo 375g

BUITONI

BUITONI Focaccia Soffice Pasta per Focaccia Rotonda Rotolo 375g

  • Adatto ai vegani
€ 5,57 al kg/375.0 g € 2,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento 55%
  • Acqua
  • Oli vegetali (palma, colza)
  • Glutine di frumento
  • Sale
  • Amido di frumento
  • Alcol
  • Lievito disidratato

Allergeni

Contiene Glutine Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Adatto ai vegani
Per 100 g Per porzione (62,5 g) %AR* per porzione (62,5 g)
Energia 1211 kJ / 288 kcal 757 kJ / 180 kcal 9 %
Grassi 8,4 g 5,3 g 8 %
di cui acidi grassi saturi 3,0 g 1,9 g 9 %
Carboidrati 41,3 g 25,8 g 10 %
di cui zuccheri 2,0 g 1,3 g 1 %
Fibre 2,3 g 1,4 g -
Proteine 8,9 g 5,5 g 11 %
Sale 1,8 g 1,1 g 19 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene circa 6 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Base rotonda per focaccia, arrotolata

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Modalità di preparazione

Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Modalità di preparazione Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base e lascia riposare 20 minuti. 3. Farcisci la base con olio e sale. Pressa l'impasto con i polpastrelli e condisci con olio extravergine d'oliva e sale grosso. 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Forno statico o ventilato per almeno 10-13 minuti. Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

- Soffice & morbida

Produttore

BUITONI Dal 1827 Dal 1827 garanzia di qualità, per vivere la cucina con gusto e creatività Qualità e sicurezza dei prodotti al primo posto con misure concrete: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Le nostre fabbriche eseguono in media ogni anno 180.000 controlli su tutti i prodotti - Ogni lotto prodotto viene sottoposto ad almeno 15 diverse tipologie di controlli prima di arrivare nelle case dei consumatori Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo

Importato da Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Separa con cura Involucro esterno - 7 - Plastica Pellicola di chiusura - 7 - Plastica Cartoncino interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Elimina i residui di prodotto dalla carta da forno prima di conferirla in raccolta