BUITONI

BUITONI Bella Napoli La Classica Margherita Pizza Surgelata 3 pizze 900 g

BUITONI

BUITONI Bella Napoli La Classica Margherita Pizza Surgelata 3 pizze 900 g

€ 6,66 al kg/900.0 g € 5,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento 44%
  • Mozzarella 20% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Polpa di pomodoro 19%
  • Acqua
  • Sale
  • Olio di colza
  • Olio extravergine di oliva
  • Lievito di birra
  • Zucchero
  • Basilico
  • Può contenere: senape, soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione (1 pizza - 300 g) % AR* per porzione Per 1/2 porzione (1/2 pizza - 150 g) % AR* per 1/2 porzione
Energia 1011 kJ / 240 kcal 3034 kJ / 720 kcal 36 % 1517 kJ / 360 kcal 18 %
Grassi 7,1 g 21,2 g 30 % 10,6 g 15 %
di cui acidi grassi saturi 3,3 g 9,9 g 50 % 5,0 g 25 %
Carboidrati 32,3 g 96,9 g 37 % 48,5 g 19 %
di cui zuccheri 3,6 g 10,7 g 12 % 5,3 g 6 %
Fibre 1,1 g 3,3 g - 1,7 g -
Proteine 11,2 g 33,5 g 67 % 16,8 g 34 %
Sale 1,2 g 3,7 g 62 % 1,9 g 31 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) La confezione contiene 3 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza margherita surgelata

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 240 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 240 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente Porzioni 1 Pizza per un adulto Per un uso più frequente consuma ½ pizza. Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Bella Napoli La Classica Una passione lunga 30 anni Trent'anni fa dalla creatività di Buitoni nasceva bella Napoli la classica. Celebriamo questo anniversario con una pizza che vuole ispirarsi ancora di più alla tradizione napoletana con impasto lievitato 22 ore. Da oggi con un nuovo cornicione alto e aerato e gli ingredienti che useresti tu: pomodori italiani, farina, acqua e lievito di birra. Buitoni bella Napoli la classica, da 30 anni sulla tavola degli Italiani. Per saperne di più sulla tua pizza, inquadra il QR code - 3 Pizze margherita - 30 Anni di Ispirazione Napoletana - Formato speciale - 3 Pizze - Novità - Cornicione alto

Produttore

BUITONI Dal 1827

Indirizzo

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) Stabilimento di Benevento - Contrada Saglieto Località Ponte Valentino In accordo con il proprietario dei marchi

Sede

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Solo pomodori italiani | Selezioniamo solo pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta