BUITONI

BUITONI Bella Napoli Diavola Pizza Surgelata con Salame Piccante 1 pizza 430 g

BUITONI

BUITONI Bella Napoli Diavola Pizza Surgelata con Salame Piccante 1 pizza 430 g

€ 13,47 al kg/430.0 g € 5,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Polpa di pomodoro 20%
  • Acqua
  • Mozzarella 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Peperoni 8% (gialli e verdi)
  • Salame piccante 5% [carne di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidanti (eritorbato di sodio, estratti di rosmarino), estratto di spezie, conservante (nitrito di sodio), fumo di legna]
  • Provolone piccante 4%
  • Olio di colza
  • Sale
  • Peperoncino
  • Lievito di birra
  • Prezzemolo disidratato
  • Può contenere: senape, soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione 1/3 pizza (143 g) %AR* per 1/3 pizza (143 g)
Energia 881 kJ / 209 kcal 1260 kJ / 299 kcal 15 %
Grassi 6,2 g 8,9 g 13 %
di cui acidi grassi saturi 2,9 g 4,1 g 21 %
Carboidrati 28,0 g 40,1 g 15 %
di cui zuccheri 3,4 g 4,9 g 5 %
Fibre 1,2 g 1,7 g -
Proteine 9,7 g 13,8 g 28 %
Sale 1,1 g 1,6 g 27 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) La confezione contiene 3 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando i formaggi risultano completamente fusi e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. 6. Gusta e condividi! Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzione 1/3 di pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

- Ispirazione napoletana - Croccante & aerata - 22h di lievitazione - Salame piccante, peperoni, provolone piccante - Cornicione irregolare e unico - Gusto alla grande - 29cm

Produttore

BUITONI Dal 1827 In tutta trasparenza Dal 1827, BUITONI si ispira alla tradizione italiana impegnandosi per rappresentarla al meglio. Oggi più che mai sfruttiamo la nostra conoscenza per garantire qualità e sicurezza dei nostri prodotti, con misure molto concrete: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Utilizziamo solo pomodori italiani per la nostra salsa di pomodoro - Eseguiamo più di 5000 Test di Qualità ogni settimana su tutte le nostre pizze

Indirizzo

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI)

Sede

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Utilizziamo solo pomodori italiani per la nostra salsa di pomodoro

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta