Bauli

Bauli il Pandoro Panna e Cioccolato 750 g

Bauli

Bauli il Pandoro Panna e Cioccolato 750 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Zucchero
  • Uova fresche
  • Burro (latte)
  • Sciroppo di glucosio- fruttosio
  • Lievito naturale (frumento)
  • Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Destrosio
  • Cioccolato (0,8%) [zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao]
  • Alcool
  • Olio di palma
  • Sale
  • Latte scremato in polvere
  • Aromi
  • Panna in polvere (0,1%) (latte)
  • Mascarpone [panna (latte), correttori di acidità: acido citrico]
  • Coloranti: carbonato di calcio
  • Addensanti: pectine
  • Conservanti: sorbato di potassio
  • Bustina di zucchero impalpabile (3,2%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
  • Può contenere soia, frutta a guscio, senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM

Valori medi per 100g
Energia 1624 kJ / 387 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 1,5 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,47 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Pandoro farcito (14,2%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Assapora la bontà in tre semplici gesti 1. Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2. Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3. Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella

Marketing

Bontà Irresistibile È dal 1922 che si assapora l'arte pasticcera del Pandoro di Ruggero Bauli. La sua ricetta si fa ancora più golosa una doppia farcitura ai gusti di panna e cioccolato, per tentare i più golosi.

Produttore

Fin dal 1922 il nostro lievito madre rende speciale la doppia lievitazione naturale Bauli: Sappiamo aspettare e ci prendiamo tutto il tempo necessario perché ogni fetta diventi un'esperienza di sofficità e di dolcezza unica. In bauli celebriamo l'attesa, perché sappiamo che è lì che risiede la vera magia. Ruggero Bauli Entra nel mondo Bauli: Visita il sito www.bauli.it facebook.com/bauliitalia instagram.com/bauliitalia

Altre informazioni

Sistema qualità certificato ISO 9001

Sede

Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto fabbricato in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Astuccio - PAP 21 - Raccolta carta Sacchetto - PP 5 - Raccolta plastica Laccetto - C/FE 92 - Raccolta metallo Maniglietta - O 7 - Raccolta plastica Bustina di zucchero - C/PAP 81 - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune