Bauli

Bauli il Pandoro di Verona Senza Glutine 500 g

Bauli

Bauli il Pandoro di Verona Senza Glutine 500 g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Amido di mais
  • Uova fresche
  • Burro senza lattosio* (latte)
  • Amido di riso
  • Farina di riso
  • Zucchero
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano
  • Miele
  • Tuorlo d'uovo
  • Fibra di psyllium
  • Alcool
  • Aromi
  • Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi
  • Lievito madre (acqua, farina di riso]
  • Lievito di birra
  • Sale
  • Bustina di zucchero impalpabile (3,9%) [zucchero, amido di mais, aromi]
  • Può contenere soia, mandorle, semi di sesamo, senape
  • *<0,01%. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Contiene Uova Non contiene Glutine Non contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia

Additivi

Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
x 100 g
Energia 1301 kJ / 311kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 7,2 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 14 g
Proteine 4,3 g
Fibre 2,8 g
Sale 0,20 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Pandoro senza glutine specificamente formulato per celiaci

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Assapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore. 2 Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro. 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella

Marketing

Ruggeri Bauli Dalla voglia di golosità senza rinunce nasce il Pandoro di Verona senza glutine. Solo ingredienti di altissima qualità e lievito naturale per una ricetta semplice, unica e speciale.

Produttore

Il nostro lievito madre senza glutine rende speciale la doppia lievitazione naturale Bauli: sappiamo aspettare e ci prendiamo tutto il tempo perché ogni fetta diventi un'esperienza di sofficità e di dolcezza unica. In Bauli celebriamo l'attesa perché sappiamo che è lì che risiede la vera magia. Ruggero Bauli Entra nel mondo Bauli Visita il sito www.bauli.it Seguici su Facebook facebook.com/bauliItalia Instagram instagram.com/bauliitalia

Altre informazioni

Bauli - Sistema qualità certificato ISO 9001

Sede

Bauli S.p.A. Castel d'Azzano (VR) Italy Stabilimento di Via Sandro Pertini, 11 55011 Altopascio (LU)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto fabbricato in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Astuccio - PAP 21 - Raccolta carta Sacchetto - O 7 - Raccolta plastica Maniglietta - O 7 - Raccolta plastica Bustina di zucchero - C/PAP 81 - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune