Barilla

Barilla Farina Tipo "0" Tipo Manitoba 1000 g

Barilla

Barilla Farina Tipo "0" Tipo Manitoba 1000 g

€ 1,25 al kg/1000.0 g € 1,25

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia

100g %AR* /100g
Energia 1485 kJ 18%
350 kcal 18%
Grassi 1,4 g 2%
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g 2%
Carboidrati 72 g 28%
di cui: zuccheri <0,5 g 0%
Fibre 2,8 g
Proteine 11 g 22%
Sale <0,01 g 0%
*%AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Farina di grano tenero tipo "0"

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Ideale per pizza, pane e dolci a lunga lievitazione

Marketing

Ideale per pizza, pane e dolci a lunga lievitazione È una farina forte (tipo Manitoba) adatta alle lunghe lievitazioni; rende gli impasti elastici e resistenti alla lavorazione. Indicata sia per preparazioni dolci come dolci e biscotti sottili, che salate come pizza, pane e focacce.

Produttore

Barilla Dal 1877 Passione dal 1877 Da sempre Barilla porta in tavola la gioia del buon cibo da condividere con chi ami. Scopri la gamma di farine Barilla, ideali per ogni tua creazione in cucina, scegli la più adatta alle tue esigenze, per rendere indimenticabile ogni impasto speciale. Per noi la qualità e una tradizione di famiglia dal 1877. www.barilla.it

Sede

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 - Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Casalgrasso (CN) Via Piave 3/a

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PAP 22 - Sacchetto carta - Raccolta carta