Balocco

Balocco Mandorlato Cuore d'Oro Senza Uvetta e Canditi 1000 g

Balocco

Balocco Mandorlato Cuore d'Oro Senza Uvetta e Canditi 1000 g

€ 8,49 al kg/1000.0 g € 8,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Zucchero
  • Uova fresche 18,8%
  • Burro
  • Glassa alle nocciole 8,2% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente allo 0,6% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d'uovo in polvere 2,5% corrispondente allo 0,2% del totale ingredienti - farina di frumento - aromi)
  • Lievito naturale 4,2% (farina di frumento - acqua - lievito)
  • Mandorle 2,2%
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Granella di zucchero 1,7%
  • Latte fresco pastorizzato alta qualità 1,6%
  • Sale
  • Aromi
  • Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Utilizziamo ingredienti no OGM

Per 100 g
Energia 1653 kJ
394 kcal
Grassi 18 g
di cui Acidi Grassi Saturi 8,5 g
Carboidrati 49 g
di cui Zuccheri 26 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,52 g

Panettone senza uvetta e canditi, con glassa alle nocciole, decorato con mandorle e granella di zucchero. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

I nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo panettone vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo. Per tagliarlo, dopo aver eliminato la forma di cottura che lo avvolge, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.

Marketing

Goloso come il Mandorlato e delicato come il Pandoro i segreti della bontà... Uova da galline allevate a terra Garantiamo il benessere degli animali promuovendo forme di allevamento rispettose. Latte fresco italiano Alta Qualità Utilizziamo materie prime di qualità, semplici e genuine, prestando particolare cura ai processi di selezione e controllo. Glassa alle nocciole Lavorata artigianalmente, secondo la ricetta originale, con solo nocciole intere italiane. 48 ore di lenta lavorazione Una lunga serie di impasti e riposi successivi nel rispetto della ricetta tradizionale e dei tempi della lievitazione naturale. Lievitazione naturale La lunga lievitazione naturale garantisce una pasta soffice e delicata, espressione di una ricetta semplice realizzata con ingredienti genuini. Energia rinnovabile Usiamo energia elettrica prodotta dal nostro impianto fotovoltaico e proveniente da altre fonti rinnovabili.

Produttore

Balocco Buoni da 1927 Le nostre scelte Scegliamo solo uova da galline allevate a terra Usiamo energia elettrica prodotta dal nostro impianto fotovoltaico e proveniente da altre fonti rinnovabili

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di cellulosa vergine, non colorata e non stampata

Sede

Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia

Origine

Origine Altro Testo Latte fresco italiano Alta Qualità | Glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Verifica il sistema di raccolta del tuo comune Astuccio (PAP 21) - Raccolta carta Sacchetto (PP 5) - Raccolta plastica Maniglietta astuccio (O 7) - Raccolta plastica Forma cottura (PAP 22) - Raccolta differenziata per rifiuti organici** Laccetto chiusura - (C/FE 92) - Raccolta metallo **per le certificazioni ai sensi della Norma UNI EN 13432 vedi: www.balocco.it/prodotti/natale