Balocco

Balocco il Mandorlato 1000 g

Balocco

Balocco il Mandorlato 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Uva sultanina 12,8%
  • Burro
  • Scorze d'arancia e cedro candite 8,6% (scorze d'arancia 43% - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero - scorze di cedro 11% - correttore d'acidità: acido citrico)
  • Glassa alle nocciole 8,3% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente allo 0,6% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d'uovo in polvere 2,5% corrispondente allo 0,2% del totale ingredienti - farina di frumento - aromi)
  • Tuorlo d'uova fresche 7,2%
  • Zucchero
  • Lievito madre naturale 6,4% (farina di frumento - acqua)
  • Latte fresco pastorizzato alta qualità 3,5%
  • Mandorle 2,2%
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Granella di zucchero 1,7%
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Utilizziamo ingredienti no OGM

Per 100 g
Energia 1574 kJ
375 kcal
Grassi 15 g
di cui Acidi Grassi Saturi 7,3 g
Carboidrati 52 g
di cui Zuccheri 30 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,39 g

Panettone con glassa alle nocciole, decorato con mandorle e granella di zucchero. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

I nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo panettone vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo. Per tagliarlo, dopo aver eliminato la forma di cottura che lo avvolge, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.

Marketing

Una storia fatta di bontà Dicono che ogni pasticciere abbia un segreto, noi ne abbiamo due: la nostra passione per l'arte pasticcera, tramandata da quattro generazioni, e ingredienti di primissima qualià. Questo è il nostro impegno per rendere il Natale una festa sempre più dolce. Il mandorlato, il primo e l'originale, simbolo del Natale Balocco Solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro diamante, con delicata uvetta sultanina. Il primo e l'originale, con squisita glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente ed arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero. Nasce così il mio Mandorlato, il Panettone della nostra famiglia. Signor Balocco

Produttore

Balocco Buoni da 1927 Scegliamo solo uova da galline allevate a terra

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di cellulosa vergine, non colorata e non stampata

Sede

Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia

Origine

Origine Altro Testo Il primo e l'originale, con squisita glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente ed arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero Luogo di provenienza Solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro diamante, con delicata uvetta sultanina

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Verifica il sistema di raccolta del tuo comune Astuccio (PAP 21) - Raccolta carta Sacchetto (PP 5) - Raccolta plastica Maniglietta astuccio (O 7) - Raccolta plastica Forma cottura in carta (PAP 22) - Raccolta differenziata per rifiuti organici** Laccetto chiusura (C/FE 92) - Raccolta metallo **per le certificazioni ai sensi della Norma UNI EN 13432 vedi: www.balocco.it/prodotti/natale