Arbi

Arbi Condiscoglio al Pomodoro Sugo Pronto ai Frutti di Mare 450 g

Arbi

Arbi Condiscoglio al Pomodoro Sugo Pronto ai Frutti di Mare 450 g

  • Senza glutine
€ 10,64 al kg/450.0 g € 4,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Mix di molluschi e crostacei 49% (cozze con guscio, vongole con guscio, gamberi sgusciati (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(1*) o mazzancolle sgusciate (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*), code di gamberone (gamberone, antiossidante: metabisolfito di sodio) (3*) o code di mazzancolle (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio(4*))
  • Condimento (acqua, molluschi, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aglio, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, sale, estratto di lievito, prezzemolo, peperoncino), pomodoro a cubetti
  • SENZA GLUTINE
  • (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Allergeni

Contiene Crostacei Non contiene Glutine Contiene Molluschi Contiene Anidride solforosa / solfiti

Stili di vita

Senza glutine
Valori medi per 100 g
Energia 349 kJ / 84 kcal
Grassi 6,9 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 1,1 g
di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 4,1 g
Sale 1,3 g

Sugo a base di molluschi e crostacei con pomodoro surgelato

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Metodo di preparazione Pasta con Condiscoglio al pomodoro 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Avvertenze

AVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Un prelibato mix di frutti di mare e code di gamberi in un sugo già pronto al pomodoro, per condire piatti di pasta, crostini o bruschette con tutto il sapore della buona cucina italiana.

Produttore

Arbi utilizza energia elettrica 100% da fonti rinnovabili Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale Con l'acquisto di questa confezione, contribuisci a sostenere "Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale" senza scopo di lucro, per attuare interventi e servizi finalizzati alla salvaguardia e al miglioramento delle condizioni dell'ambiente e all'utilizzazione accorta e razionale delle risorse naturali, nonché alla tutela e valorizzazione del patrimonio culturale e del paesaggio. Per maggiori informazioni: www.associazioneblue.org

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001 No PVC

Sede

Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 2402 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Film (O 07) - Plastica - Raccolta plastica Vassoio (PET 1) - Plastica - Raccolta plastica Astuccio (PAP 21) - Carta - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune