alce nero

alce nero Frollini al Cacao con Fave di cacao 250 g

alce nero

alce nero Frollini al Cacao con Fave di cacao 250 g

  • Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento* (48%)
  • Zucchero di canna*
  • Fave di cacao in granella* (10%)
  • Burro di cacao* (7%)
  • Olio extra vergine di oliva* (6%)
  • Cacao in polvere* (5%)
  • Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza aromi, burro e uova

Stili di vita

Biologico
100 g 1 frollino (8 g)
Energia 1915 kJ 151 kJ
456 kcal 36 kcal
Grassi 18 g 1,4 g
di cui: acidi grassi saturi 8,1 g 0,6 g
Carboidrati 63 g 5,0 g
di cui: zuccheri 26 g 2,1 g
Fibre 5,5 g 0,4 g
Proteine 7,7 g 0,6 g
Sale 0,25 g 0,02 g

Frollini biologici al cacao fave di cacao e olio extra vergine di oliva (6%)

Conservazione

AmbienteSi raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Marketing

Senza sale aggiunto Farina 100% italiana Etichetta narrante Il grano Il grano tenero, noto fin dai tempi antichi, fu tra le prime piante ad essere coltivate stabilmente da popoli sedentari. È un cereale autunno-primaverile, coltivato in Italia secondo il regolamento del biologico. Coltivazione La coltivazione di questo cereale viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere, per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. L'apporto di fertilizzanti organici avviene prevalentemente in pre-semina ad integrazione delle dotazioni del terreno, se necessario. I metodi che vengono utilizzati per limitare lo sviluppo delle infestanti sono le false semine e i successivi diserbi meccanici, mediante la strigliatura. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con grassi e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità; in un secondo momento questa verrà miscelata con la farina. Una volta ottenuto, l'impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

FR250

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Cacao dall'America Latina | Farina 100% italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Carta Verifica con le disposizioni del tuo comune