alce nero

alce nero Couscous di Grano Duro Integrale 500 g

SUPER WEEKEND

alce nero

alce nero Couscous di Grano Duro Integrale 500 g

  • Biologico
10%
Fino al 17/11/2024
€ 5,38 al kg/500.0 g € 2,69 € 5,98 al kg/500.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro integrale*
  • Acqua
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Contiene Glutine Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Naturalmente ricco di fibre

Stili di vita

Biologico
100 g
Energia 1453 kJ /
346 kcal
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 6,4 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Couscous di grano duro integrale biologico

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

5 min. cottura Modalità di preparazione: Versate in una casseruola bassa e larga 70g di couscous a persona, aggiungete 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e amalgamate per sgranare il couscous. Aggiungete 100ml d'acqua bollente salata per persona. Coprite con un coperchio, fate riposare per 5 minuti e sgranate nuovamente il couscous. Volendo, ripassate a fuoco basso per 1-2 minuti con una noce di burro. Servite con i contorni scelti.

Marketing

Etichetta narrante Storia La storia del couscous comincia tra i berberi, il popolo autoctono del Nord Africa. Questa semola si presta ad una varietà infinita di piatti: da quello più semplice (con sola aggiunta di burro fermentato e latte cagliato) al ricchissimo couscous delle feste di matrimoni e ricevimenti. Tradizionalmente viene servito in un grande piatto rotondo, con la carne o il pesce e le verdure al centro. Si mangia con il cucchiaio o con le mani e ognuno attinge alla porzione davanti a sé nel piatto, senza l'utilizzo di piatti individuali. Preparare e consumare il couscous sono attività legate alla partecipazione religiosa. Coltivazione Il couscous Alce Nero è fatto con grano duro 100% italiano coltivato dai nostri agricoltori. La coltivazione del grano viene inserita in rotazione con colture leguminose che contribuiscono a migliorare la fertilità del suolo. Lavorazione Il processo di produzione del couscous ripercorre le fasi tradizionali della preparazione di questo prodotto, ispirandosi a come, in origine, le donne Magrebine lo facevano in casa. Infanti non è altro che una miscela di semola e acqua, che viene poi cotta a vapore ed infine essiccata con aria calda.

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

CC857

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di BIA S.p.A. S.S. Adriatica, 1/A Argenta (FE) Italia Product of Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano duro 100% italiano | Product of Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - carta - PAP 21 Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune