Aia

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino alla Salsa Barbecue 0,600 kg

Aia

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino alla Salsa Barbecue 0,600 kg

  • Senza glutine
€ 14,15 al kg/600.0 g € 8,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Costato di suino 90%
  • Salsa barbecue 8% (doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino, sciroppo d'acero, zucchero di canna, acqua, sale, amido di riso, aromi naturali, coloranti: caramello)
  • Sale
  • Farina di riso
  • Spezie
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Aroma di affumicatura

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1147kJ (276kcal)
Grassi: 22g
di cui Acidi Grassi Saturi 8,9g
Carboidrati: 3,6g
di cui Zuccheri 3,6g
Proteine: 16g
Sale: 1,1g

Costine di suino alla salsa barbecue

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Questo taglio all'americana dà il suo meglio se sottoposto ad una cottura lenta e a bassa temperatura (160°C). Ecco il nostro consiglio per ottenere una carne morbida e gustosa. La marinatura e la qualità pregiata della carne faranno il resto. Barbecue: Fiamma: Media Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Gira spesso le costine in modo da non far caramellare troppo lo zucchero presente nella salsa. In forno: Temperatura: 130°C ventilato Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco a inizio cottura. In padella: Fiamma: Bassa Tempo: Un'ora Il consiglio dello sceriffo: Taglia il prodotto a tranci di due o tre costine e falle rosolare con un filo d'olio per un paio di minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di vino e cuocile per un'ora. Da consumare previa accurata cottura.

Sede

Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Origine

Bollo CE IT 207 M CE Origine Altro Testo Origine: Italia