Pastificio La Sorgente

Agnolotti alla carne formato Maxi

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Pastificio La Sorgente

Agnolotti alla carne formato Maxi

€ 9,99 al kg/1000.0 g € 9,99

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Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 54% semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", uova 18% (9% sul totale), acqua. Ripieno 46%: carne di bovino e suino 29% (14% sul totale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale), mortadella 10% (4% sul totale) (carne di suino, sale, spezie, aromi), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell' uovo), riso, ortaggi misti in proporzione variabile (patate, carote, piselli, fagiolini, pomodoro, zucchine cavolfiore, sedano, fagioli borlotti, porro, rapa bianca, prezzemolo), burro, olio di semi di girasole, cipolla, sale, aromi, vino bianco (contiene solfiti), zucchero, aglio, malto, noce moscata, salvia, cannella, pepe.

Allergeni

Può contenere: crostacei, pesce, molluschi, frutta a guscio, senape.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1075 kJ- 254 kcal; Grassi 4,7 g di cui acidi grassi saturi 1,6 g; Carboidrati 41 g di cui zuccheri 1,0 g; Proteine 12 g; Sale 1,92 g.

Agnolotti alla carne, pasta fresca all'uovo con ripieno alla carne

Conservazione

Conservare in frigo da 0 a +4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Modalità di preparazione: bollire in acqua salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere. Una volta aperti consumare entro 3 giorni.

Altre informazioni

Nella pasta fresca La Sorgente trovi il sapore e la genuinità delle più antiche tradizioni. Dalla tipica pasta fresca ripiena (tortelli, cappelletti, agnolotti, casoncelli e ogni altro tipo di raviolo) alle tradizionali tagliatelle, tagliolini, trofie e orecchiette. Tutti rigorosamente preparati con le migliori materie prime…

Sede

La Sorgente Srl - Via Aldo Moro 6, 20060 Pessano con Bornago (MI)

Informazioni Raccolta Differenziata

Vaschetta 7-ALTRI plastica + film 7-ALTRI plastica