Agnesi

Agnesi Spaghetti N° 3 500 g

Agnesi

Agnesi Spaghetti N° 3 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di uova, soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione Nutrizionale per 100g di prodotto
Energia 1521 kJ/359 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 2,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,005 g
Contiene circa 6 porzioni da 80g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Cottura 11 min Al dente 9 min

Marketing

Confezione compostabile Il viaggio comincia dal grano. Un grano duro 100% italiano da filiera controllata nel rispetto degli agricoltori e dell'ambiente, per un gusto distintivo ed una tenuta in cottura "maestra". E prosegue con la sostenibilità. L'imballo di questo prodotto è compostabile e biodegradabile, per questo va gettato nell'organico. Verrà infatti trasformato in compost, un terriccio fertile per far crescere nuove piante. Confezione compostabile e biodegradabile secondo EN 13432.

Produttore

Agnesi Dal 1824 Più del mare che ci circonda, più della terra che ci appartiene. Nel nome del vero gusto, la pasta unisce l'Italia intera. Sai cosa c'è di nuovo? Inquadra qui! Naviga nel mondo di Agnesi.

Sede

Via G. Spadolini, 5 (MI) nello stabilimento di: Fossano (CN) Via Torino, 53 12045 Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Grano italiano da filiera | 100% Italiani | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Incarto - C/PAP 81 - Raccolta organico Verifica le disposizioni del tuo comune