Storie di Terre d’Italia

Storie di Terre d’Italia

La migliore selezione di frutta e verdura

Un viaggio ricco di gusto in ogni morso! Scopri le fragole della Basilicata Terre d'Italia. Eccellenze dal territorio, disponibili nei nostri punti vendita e online.

Viaggia nell’autentico sapore della tradizione attraverso le storie dei nostri produttori Terre d’Italia.

Focaccia


Una focaccia a pasta non lievitata tirata a mano in due sfoglie molto sottili, farcita con stracchino fresco e cotta al forno.

Questo è il racconto di Mirko, produttore Terre d'Italia proprietario dell'Antica Forneria di Recco.

Cappelletti


Una pasta fresca realizzata con uova di galline allevate a terra e ingredienti di altissima qualità.

Questo è il racconto di Diego, produttore Terre d'Italia del Pastificio Boccedi e Pifferi di Reggio Emilia.

Panettone


Un impasto realizzato con materie prime di origine italiana, uova da allevamento a terra, burro da panna fresca di centrifuga, le migliori uve, arance candite e lievito naturale.

Questo è il racconto di Stefano Vergani, pasticciere milanese.

SOSTEGNO ALLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE

SOSTEGNO ALLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE

Grazie ad un’attenta selezione, più del 90% degli ingredienti primari e/o caratterizzanti dei nostri prodotti sono di origine italiana. La linea Terre d’Italia è espressione del lavoro e dell’impegno di piccole e medie imprese.

Sosteniamo gli Agricoltori italiani
Con il sigillo sui prodotti certifichiamo lavoro, qualità e trasparenza

Carrefour ha sviluppato una gamma di prodotti in collaborazione con Filiera Agricola Italiana: il sigillo di qualità firmato dagli Agricoltori Italiani applicato ai prodotti. Con lo scopo di promuovere il patrimonio agroalimentare italiano sostiene il lavoro degli agricoltori e garantisce la certezza dell’origine delle materie prime e la trasparenza dell’intera filiera produttiva.

Sosteniamo gli Agricoltori italiani<br>Con il sigillo sui prodotti certifichiamo lavoro, qualità e trasparenza