1. Lavate sotto acqua corrente i filetti di nasello, poi asciugateli con carta assorbente. 2. Tritate aglio e cipolla finemente. Disponete i filetti in un contenitore, cospargeteli con il trito di aglio e cipolla, aggiungete due cucchiai di olio, sale e pepe e lasciate marinare per almeno un’ora. 3. Disponete in un piatto uno strato uniforme di pane grattugiato. Scolate i filetti dalla marinatura e passateli nel pane coprendoli interamente. Ripassate i filetti impanati nell’olio di marinatura e poi nuovamente nel pan grattato. 4. Ora mettete una padella sul fuoco con il burro e i filetti di acciuga, cuocete a fuoco lento fino a disgregare e sciogliere completamente i filetti. 5. Sciogliete la fecola nell’aceto sbattendo con una frusta e aggiungetela alla padella con le acciughe. Spegnete il fuoco e mischiate bene la salsa con un mestolo di legno. 6. Mettete una padella antiaderente sul fuoco cospargendola abbondantemente di olio. 7. Quando l’olio è caldo, friggete i filetti fino ad una completa doratura da entrambi i lati. 8. Servite il nasello croccante guarnito con la salsa di acciughe e fettine di limone. Curiosità Il nasello è un pesce d’acqua salata che appartiene alla famiglia delle Merlucciidae. Si tratta di un pesce che si trova nel Mar Mediterraneo, nel sud del Mar Nero e nell’Oceano Atlantico, soprattutto fra i fondi sabbiosi. Il nasello non è mai di allevamento e viene pescato soprattutto da febbraio a maggio: si tratta di un pesce magro e molto digeribile. Il segreto di questa versione marchigiana è la marinatura, semplice ma efficace per un risultato senza eguali.
Prodotto al momento non disponibile
Prodotto al momento non disponibile
Prodotto al momento non disponibile
Attenzione!
Attenzione!
Modalità di consegna
Prodotti freschissimi!
Disponibili per le consegne da martedì a sabato. L'ordine per consegna il giorno dopo deve essere effettuato prima delle 21.00.
Promo Bundle
Data di nascita
Attenzione
Hai meno di 18 anni.
Non puoi ordinare prodotti della categoria Alcolici
Modalità di consegna
Questo prodotto verrà consegnato separato dalla tua spesa Carrefour, con corriere e tempistiche differenti.
Ti consegneremo, entro 5 giorni lavorativi dall’ordine, carne da allevamenti estensivi e produzioni sostenibili con almeno 12 gg alla scadenza.
Per monitorare la spedizione riceverai mail di tracking dal corriere refrigerato.
Spedizione gratuita per ordini Pascol superiori a 40 euro. Per ordini inferiori il costo è 9 euro.
Vuoi disdire il tuo abbonamento?
Puoi disdire il tuo abbonamento fino al giorno .
Se disdici l’abbonamento, dopo i 6 giorni di prova gratuita, non potrai più usufruire dei vantaggi Carrefour Club.
Attenzione
Siamo a tua disposizione!
Aggiungi ad una lista
La prenotazione della fascia oraria è valida per altri 5 minuti.
Sarà possibile selezionare un nuovo slot di consegna.
Prenotazione scaduta
La tua prenotazione della fascia oraria è scaduta. Seleziona un altro orario di consegna.
Errore
Ti invitiamo a riprovare!
Se invece l’errore persiste riprova più tardi.