Granarolo

Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml

Granarolo

Granarolo Cucina ad Arte Panna Fresca 250 ml

€ 11,00 al l/250.0 ml € 2,75

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Panna
  • Stabilizzante: carragenina
Valori medi per 100 ml
energia 1394 kJ / 338 kcal
grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri 3,6 g
proteine 2,2 g
sale 0,07 g

Panna pastorizzata a temperatura elevata

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero tra 0°C e +6°C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3-4 giorni.

Modalità di preparazione

Montare la panna a regola d'arte - Usa la panna molto fredda, ma senza congelarla. - Usa un frullino elettrico regolandolo alla velocità massima. - Montala per almeno 3 minuti. Anche più, se vuoi una maggiore consistenza.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3-4 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Un capolavoro in ogni ricetta Realizzata con latte italiano saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione, come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità. Il consiglio ad arte Metti in infusione in baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente. La panna scelta per te dal maestro pasticcere Gino Fabbri Approvato AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Produttore

Granarolo Dal 1957 italiana bontà

Sede

Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 08 15 CE Origine Altro Testo Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Tappo Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fai la raccolta differenziata Brick - Carta Tappo - Plastica